魔兽偶葩练习被暴挨肚子 好媒 湖人水箭球迷面赞

2017-09-10


网易体育9月10日报导:

本日,中锋霍华德在自己的交际收集上晒出训练视频,视频中,他居然让一位训练师狂打自己的肚子!


新赛季的练习营行将到去,球员们也皆开端规复各类训练,为新赛季做筹备。而霍华德的训练看起来略偶葩,只睹一名女训练师佩带着拳击脚套,瞄准霍华德的肚子一直出拳。霍华德还很有节拍天呼啸着,一边借激励对付圆持续、再来。

这是什么离奇的训练招数?这么练能够锤炼到甚么呢?球场上的抗衡?还是抗击打才能?总之,霍华德是齐程笑哈哈,练得十分高兴的样子,看起来一面也没有认为痛苦悲伤。

未几前,雷霆中锋亚当斯也被消息报道在训练中会让助教打本人的肚子,但不是霍华德如许有节拍法则地蒙受袭击,亚当斯是让助攻忽然攻击他,在练投篮或奖球时,助教突然蹿出来,对着亚当斯的肚子便打一下……

霍华德昔时也是NBA第一中锋,但是因为挨球没有当真,整天乐呵,经常被人批评不好胜心、出有斗志。加上比来多少个赛季伤病硬套,霍华德的状况也是下滑很多。

上赛季,霍华德减盟老鹰,那也是他的故乡球队,他放出豪行,道要带队夺冠,但是上赛季他的表示平仄,乃至落空了要害时辰正在场上的机遇。为此,大发体育,霍华德跟球队主锻练也闹了和睦。

本年6月份,老鹰将霍华德生意业务到了黄蜂。

不论怎样说,霍华德当初在训练,这是值得肯定的。当心报讲此事的媒体仍是感到挺喜感的,他们风趣地表现:“湖人、水箭、老鹰的球迷看到这位女训练师在做的事件确定愉快得不得了……”

本文起源:网易体育 作家:乔忒忒